MFC-J4340DW(E)

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Reduzir o ruído da impressão

O modo silencioso pode reduzir o ruído da impressão. Quando o modo silencioso está ativado, a velocidade de impressão torna-se mais lenta.

A predefinição de fábrica é [Desligar].

image
  • Quando o modo silencioso está ativado, aparece image no ecrã inicial.

MFC-J4340DW

  1. Prima Settings (Config.).
  2. Prima image ou image para efetuar as seleções:
    1. Escolha [Config.geral]. Prima OK.
    2. Selecione [Modo Silêncio]. Prima OK.
    3. Selecione [Ligar] ou [Desligar]. Prima OK.
  3. Prima Stop/Exit (Parar).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

  1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Modo Silêncio].
  2. Prima [Ligar] ou [Desligar].
  3. Prima image.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.