MFC-J415W

Não consigo enviar um fax, utilizando o PC-FAX (Windows 10)

Para mais informações sobre como utilizar o PC-FAX, visite a seguinte ligação:
Clique aqui para ver como enviar um fax utilizando o PC-FAX.

ISe o seu equipamento Brother não começar a enviar um PC-FAX, ou se a outra parte não receber um PC-FAX, deverá atualizar a função PC-FAX do seu equipamento.

1. Transfira o instalador de envio de PC-FAX mais recente:
  2. Uma vez que a transferência esteja completa, abra a pasta e clique duas vezes no ficheiro transferido para extraí-lo. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.

3. Tente novamente proceder ao envio de um fax através do PC-FAX .
    • Se ainda não conseguir enviar um PC-FAX, a função de fax do seu equipamento Brother pode não estar a funcionar corretamente.
      Tente enviar um fax da forma convencional utilizando o seu equipamento Brother.
    • Se não conseguir enviar um fax da forma convencional utilizando o seu equipamento Brother, a função PC-FAX não funcionará corretamente. Para mais informações, consulte a seguinte ligação:
      > Clique aqui para ver comoresolver problemas relacionados com o envio de fax.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-8220, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW