MFC-J410

Como posso limpar a mensagem "Não É Possível Detetar" do visor?

A mensagem "Não É Possível Detetar" aparecerá no visor do equipamento Brother depois de instalar cartucho(s) de tinta que é (1) instalado muito rapidamente, (2) danificado ou (3) um cartucho não original Brother que faz com que a mensagem apareça. Verifique se o cartucho de tinta foi colocado devidamente seguindo os passos abaixo indicados:

NOTA: As imagens apresentadas abaixo são do produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Abra a tampa de acesso aos cartuchos de tinta.

2. Empurre as 4 alavancas coloridas para baixo e retire os cartuchos de tinta da máquina.

Imagem

3.
  4.
  5. Certifique-se que o equipamento se encontra LIGADO e instale os cartuchos de tinta. Se o equipamento estiver desligado, o equipamento poderá não detectar que novos cartuchos foram inseridos.

6. Cada cor tem a sua própria posição para combinar com a cor das alavancas dos cartuchos de tinta. Reinstale os cartuchos de tinta um de cada vez. Instale-os lentamente, na direcção da seta existente no cartucho até ouvir o "clique" da alavanca. Efectue este mesmo passo para os cartuchos seguintes.

Imagem

Imagem

7. Após a instalação dos quatro cartuchos feche a tampa.

8. Se acabou de substituir um cartucho de tinta, no Display surgirá a questão se colocou um novo cartucho. Por exemplo, Mudou Cartucho Preto? Para cada novo cartucho que instalou, escolha Sim. Se o cartucho de tinta colocado não é novo, então pressione Não.

Se misturar as cores instalando um cartucho de tinta na posição errada, limpe a cabeça de impressão várias vezes depois de corrigir a instalação do cartucho.

Depois de abrir um cartucho de tinta, instale-o no aparelho e use-o no prazo de seis meses após a instalação. Utilize cartuchos novos até à data de validade na embalagem.

• Os equipamentos multifunções Brother estão concebidos para trabalhar com tinta de determinadas caracteristicas e irá funcionar com melhor desempenho e segurança, quando utilizados consumiveis genuinos e originais Brother. A Brother não poderá garantir uma bom desempenho se a tinta ou os cartuchos de tinta utilizados tiverem outras especificações. A Brother não recomenda a utilização de cartuchos compatíveis ou reenchidos com tinta de outras especificações. Se forem causados danos na cabeça de impressão ou noutras partes desta máquina em resultado da utilização de produtos incompatíveis com esta máquina, quaisquer reparações necessárias em consequência não podem ser cobertas pela garantia.
  • Retirar a tampa de proteção amarela do cartucho de tinta com o cartucho de cabeça para baixo pode criar bolsas de ar no cartucho. A posição correta para segurar o cartucho ao retirar a tampa de proteção amarela é segurá-la com a tampa amarela ao lado.

• A remoção da tampa de proteção amarela sem torcer o botão verde para pressurizar o cartucho, também pode criar bolsas de ar no cartucho.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W