MFC-J220

Como faço para encaminhar um fax para outro aparelho de fax,quando minha máquina tem um problema mecânico?

Você pode transferir os faxes na memória de sua máquina, se uma das seguintes mensagens é exibida no LCD:

• Impossivel Limpar XX  (Imp. Limpar XX)
  • Impossivel Iniciar XX  (Imp. Iniciar XX)
  • Impossivel Imprimir XX  (Imp. Imprimir XX)
  • Impossivel Digitalizar XX  (Imp. Digitalizar XX)

1. Pressione Parar/Sair para interromper o erro temporariamente.
  2. Pressione Menu e escolha Fax=> Opção Fx remoto=> Reenc. Mem.
  3. Execute um dos seguintes:

• Se o LCD indica Sem dados, não há faxes na memória do aparelho..
      Pressione Parar/Sair.
    • Digite o número do fax para o qual os faxes serão encaminhados.

4. Pressione Iniciar Preto ou Iniciar Mono.

• Se não tiver configurado a ID do equipamento, não pode entrar no modo de transferência de fax. Por favor,consulte as instruções, O que é o "ID equipamento" e como faço para configurá-lo?.
  • Pode enviar o relatório periódico para outro aparelho de fax.
    Pressione Menu e escolha Fax=> Opção Fx rmoto => Relat. Trans. no passo 2.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW