MFC-J1300DW

Instal Tinta Caixa Entrada

A mensagem Instalar tinta inicial será apresentada se os primeiros cartuchos de tinta instalados não estiverem usando os cartuchos fornecidos com a máquina.
Para limpar esta mensagem, deve desinstalar os cartuchos de tinta atuais e, em seguida, instalar os cartuchos de tinta iniciais que acompanham a máquina.

> Clique aqui para ver como remover os tinteiros atuais e instalar os tinteiros iniciais.

• NÃO remova os cartuchos de tinta se não for necessário substituí-los. Se fizer isso, ele reduz a quantidade de tinta  e o aparelho não saberá a quantidade de tinta que resta no cartucho.
  • NÃO toque nas ranhuras de inserção dos cartuchos. Se o fizer, a tinta poderá manchar a sua pele.
  • Se trocou a ordem dos tinteiros, o ecrã táctil mostrará a mensagem Cartucho de Tinta Errado. Verifique qual dos cartuchos está mal colocado verificando se a cor da alavanca é igual à cor do tinteiro e coloque-o na posição correcta.
  • Depois de abrir um cartucho de tinta, instale-o no aparelho e use-o no prazo de seis meses após a instalação. Utilize cartuchos novos até à data de validade na embalagem.
  • NÃO desmonte nem force o cartucho de tinta, isso pode causar a tinta a vazar para fora do cartucho.
  • A Brother recomenda que NÃO recicle ou reencha a unidade de toner fornecida com o equipamento. Recomendamos também que utilize somente unidades de toner originais Brother.
  • A utilização de consumiveis potencialmente não compativeis no seu equipamento Brother poderá provocar danos ao equipamento e/ou poderá provocar problemas relacionados com a qualidade de impressão. A nossa garantia não cobre danos provocados pela utilização de consumiveis não originais Brother. Para proteger seu investimento e garantir sua qualidade de impressão, continue a substituir os cartuchos de tinta usados ​​apenas por suprimentos originais da marca Brother.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1200W(E), HL-J6000DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW