MFC-J1300DW

Definir a data e a hora

(Modelos MFC)

O LCD apresenta a data e hora. Se não estiverem certas, acerte-as. Pode adicionar a data e a hora a todos os faxes que enviar através da definição de ID do aparelho.

(Modelos DCP)

Se o equipamento tiver estado desligado, a data e a hora poderão não estar certas. Volte a acertá-las.

1. Prima [Definiç.].
  2. Prima [Data e Hora].
  3. Prima [Data].
  4. Introduza os últimos dois dígitos do ano no ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
  5. Introduza dois dígitos do mês no ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
  6. Introduza dois dígitos do dia no ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
  7. Prima [Hora].
  8. Introduza a hora (em formato de 24 horas) utilizando o ecrã tátil.
    Prima [OK].

(Por exemplo, introduza 19:45 para as 7:45 da tarde.)

9. Prima .

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW