MFC-J1010DW

Tampa Aberta

As seguintes tampas poderão não estar completamente fechadas. Verifique se as seguintes tampas estão deviamente fechadas.

A tampa do digitalizador não está bloqueada na posição fechada.

• Levante a tampa do digitalizador e depois feche-a novamente
  • Certifique-se que os cabos de telefone e USB se encontram devidamente instalados nas suas calhas técnicas.

A tampa dos cartuchos de tinta não está bloqueada na posição fechada.

• Feche firmemente a tampa de acesso aos cartuchos de tinta até ouvir o "clique".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, HL-J6000DW, MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW