MFC-9970CDW

Não consigo encontrar o menu Livro de Endereços nas Configurações de Fax ou Secção de Fax no Web Browser ou no Programa de Configuração Remota.

O Livro de Endereços poderá não aparecer, isto é para evitar transmissões erradas em alguns casos. Para fazer com que o menu apareça de novo, siga as instruções abaixo conforme o seu caso.

Web Browser

image

Programa de Configuração Remota

image

Caso 1: Definições de Reencaminhamento de Fax está activada e o Número (#) de Reencaminhamento de Fax é uma Tecla de Um Toque ou um Número de Marcação Rápida

1. Clique no menu Opções Remotas de Fax (Remote Fax Options) ou Opção Fx Rmoto ou na secção de Fax e verifique a configuração para Fwd/Page/Store.
    Se estiver seleccionado Reencaminhamento (Fax Forward) e o Número (#) de Reencaminamento for  uma tecla de Um Toque ou número de Marcação Rápida, o menu de Livro de Endereços não aparece.
    Coloque a configuração em Desligado (Off)  e clique em OK ou Submit.

Web Browser

image

Programa de Configuração Remota

image

2. Feche o Web Browser ou o Programa de Configuração Remota e volte a abri-lo. Verifique se já encontra o Menu de Livro de Endereços nas Definições de Fax  ou na secção de Fax.

3. Uma vez terminadas as alterações no Livro de Endereços, coloque as configurações originais de novo nas definições Fwd/Page/Store e clique em OK ou Submit.

Caso 2: Ainda existem trabalhos em espera para serem enviados paraum número registado no Livro de Endereços

Em caso de ainda existirem trabalhos pendentes para serem enviados pela Remarcação Automática ou Fax Programado, o menu de Livro de Endereços não aparece. Poderá consultar quais os trabalhos que estão em memória e cancelá-los seguindo os passos abaixo:

1. Prima Menu e seleccione Fax => Trabalhos Restantes

2. Prima a tecla SETA p/CIMA ou SETA p/BAIXO para verificar os trabalhos. Se desejar cancelar os trabalhos, escolha o trabalho e prima OK.

3. Prima 1 utilizando o teclado de marcação.

4. Prima Parar/Sair.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW