MFC-9970CDW

Sem Papel

Caso 1: A máquina está sem papel ou o papel não foi carregado corretamente na bandeja de papel.

Siga os seguintes passos:

• Coloque papel na bandeja de papel e pressione Preto (Mono) Iniciar ou Color (Cor) Iniciar ou Iniciar.

•
  • Retire o papel e coloque-o novamente. Em seguida, pressione Preto (Mono) Iniciar ou Color (Cor) Iniciar ou Iniciar.

•
  •
  • Se o procedimento não resolver o problema, os rolos que efectuam o levantamento e que permitem a recolha de papel podem precisar de ser limpos.
    (Clique aqui para mais detalhes sobre como limpar os rolos de levantamento/recolha de papel.)

Caso 2: A bandeja de papel indicada no LCD não está instalada corretamente.

• Re-instale a bandeja de papel que é indicada no LCD.

Caso 3: O papel que está a utilizarpode não atender às nossas especificações.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, FAX-2845, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW