MFC-9970CDW

Rugas

Wrinkle

Por favor, verifique os seguintes pontos para resolver o problema:
NOTA: As Ilustrações abaixo são de um produto representativo, e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Verifique o ambiente onde o equipamento esta instalado. Condições como alta humidade e temperaturas elevadas podem causar este problema de qualidade de impressão.

2. Verifique se esta a usar papel de acordo com as nossas especificações. Clique aqui para ver os detalhes sobre o papel recomendado.

3. Certifique-se que as definições do tipo de suporte no driver de impressão e na máquina correspondem ao tipo de papel que esta a usar.

4. Certifique-se que as duas alavancas de cor cinza situadas dentro da tampa traseira uma no lado esquerdo e outra no lado direito, estão na posição para cima.
    Gray levers in the up position

Se usar papel grosso e ainda tiver o problema, recomendamos tentar imprimir com as duas alavancas de cor cinza puxadas para baixo como exemplificado abaixo.
    Gray levers in the envelope position

5. Certifique-se que a tampa está bem fechada.
    Closed back cover

6. A unidade de tambor ou os cartuchos de toner podem não estar correctamente instalados. Reinstale o tambor e os cartuchos de toner.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW