MFC-9450CDN

Continuo a receber a mensagem de erro "Substituir Tambor" ou "Tambor Perto Fim" após ter colocado um tambor novo.

As mensagens de erro "Substituir Tambor" ou Tambor Perto Fim" continuaram a surgir se não tiver sido feito reset ao contador do tambor quando substituido por um novo.

Para eliminar esta mensagem de erro, necessita de fazer reset ao contador do tambor como indicado abaixo.

Se pretende eliminar a mensagem de erro relacionada com a substituição do toner, clique aqui para verificar como eliminar a mensagem de erro após substituição de cartucho de toner.

Por favor siga os seguintes passos para efectuiar reset ao contador do tambor.

O equipamento Brtoher tem consumiveis separados o cartucho de toner e a unidade de tambor. Verifique se substituiu apenas a unidade de tambor e não o cartucho de toner. Se pretender verificar a diferença, aceda  a "Qual é a diferença entre o cartucho de toner e a unidade de tambor?".

Por favor execute reset à unidade de tambor apenas quando efectuar a sustituição da unidade de  tambor. Se o reset for feito à unidade em uso enquanto o mesmo ainda tem tempo de vida disponivel, o restante de vida da unidade não será apresentado correctamente.

1. Pressione Menu.

2. Pressione a SETA para CIMA OU BAIXO e seleccione Info Aparelho.Pressione OK.

3. Pressione a SETA para CIMA OU BAIXO e seleccione Reset Menu. Pressione OK.

4. Pressione a SETA para CIMA OU BAIXO e seleccione Tambor. Pressione OK.

5. Pressione 1 para repor a vida  do tambor.

6. Pressione Para/Sair.

A Brother recomenda firmemente que os clientes utilizem apenas consumiveis originais Brother unidades de tambor e/ou cartuchos de toner Cada impressora de laser Brother  é desenhada para funcionar em temperaturas pré selecionadas que combina com cada uma das formulas de toner existente nos nossos cartuchos. Cada componente individual é projetado para trabalhar com os outros para garantir a qualidade e confiabilidade. A utilização de consumiveis não originais afecta a performance de hardware, qualidade de impressão e a confiabilidade do equipamento. A garantia fornecida pela Brother não se aplica a problemas causados pelo a utilização de consumiveis de terceiros não autorizadas de unidades de tambor, cartuchos de toner ou toner.

Se a mensagem de erro persistir, por favor contacte o nosso serviço de apoio ao cliente Brother através de "contacte-nos".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW