MFC-9450CDN

Como posso melhorar a densidade da cor? (Calibrar impressão)

Calibrar ajuda-o a melhorar a densidade da cor.

• A densidade de impressão de cada cor pode variar dependendo do ambiente que envolve a máquina tais como temperatura e humidade.

• Depois de calibrar a máquina, para que as novas definições fiquem guardadas, confirme que a impressora as guardou e teste nova impressão com as novas definições.

Siga as instruções abaixo para calibrar as cores, paraque estas fiquem guardadas na máquina e testar impressão com as  novas definições.

1. Utilize o painel de controle para calibrar as cores.

1. Clique em  Menu.
    2. Pressione seta para cima ou seta para baixo e selecione Impressora. Clique OK.
    3. Pressione seta para cima ou seta para baixo e selecione CalibraçãoClique OK.
    4. Pressione seta para cima ou seta para baixo e selecione CalibrarClique OK.
    5. Pressione tecla 1 para para selecionar "Sim".

2. Verifique definições guardadas e utilize as novas definições no seu computador.

Para utilizadores de Windows:

1. Abra a pasta Impressoras.
    2. Clique com o botão direito em cima do nome da impressora e no menu escolha Preferencias de Impressão.
    3. Abra o separador Avançado e clique em Opções de Dispositivo.
    4. Escolha Calibrar Cor em Funcionamento de Impressora.
    5. Clique em Obter definições em Calibrar Cor.
      A impressora verifica as ultimas definições da sua impressora.
    6. Confirme que a opção de Usar dados de calibração está selecionada. Prima OK.
      Neste momento as ultimas definições estão guardadas.

Para utilizadores de Macintosh:

NOTA:O ecrã apresentado pode ser diferente dependendo da versão do Macintosh que está a ser utilizada.

1. Abra Preferencias do Sistema.
    2. Clique no icone Impressoras e Fax.
    3. Escolha o modelo da sua impressora.
      Confirme que o nome da sua impressora é apresentado na seccão Impressora Selecionada.
    4. Clique no botão Print Queue ou Open Print Queue...

5. Clique no icone Utilitários no menu superior.
      (Para utilizadores de Mac OS X 10.6: Prima Configurar impressão. Selecione o separador Utilitários e clique em Utilidades de Impressão. )

Agora o estado está ligado.

6. Na Barra de Menu, clique Controle => Calibrar Cor => Obter definições do dispositivo. A impressora verifica as ultimas definições da sua impressora.

Depois da caixa de diálogo Obtendo estado fechar automáticamente, as novas definições estão guardadas.

Se quiser colocar os dados de calibração nos seus valores de origem, siga os seguintes passos usando o Painel de Controle:

1. Clique em  Menu.
  2. Pressione seta para cima ou seta para baixo e selecione Impressora. Clique OK.
  3. Pressione seta para cima ou seta para baixo e selecione CalibraçãoClique OK.
  4. Pressione seta para cima ou seta para baixo e selecione ReporClique OK.
  5. Pressione tecla 1 para para selecionar "Sim".

Modelos relacionados

DCP-9042CDN, MFC-9450CDN