Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

MFC-9420CN

Qual é o nome de utilizador e password por defeito na minha placa de rede Brother, BRAdmin, Remote Setup ou Web Based Management?

Algumas funções, tais como o "Web Based Management", disponibilizam uma password de acesso para utilizadores e administradores.
O nome de utilizador e password por defeito para cada nível é o seguinte:

UTILIZADOR:
Nome de utilizador: user
Password: access

ADMINISTRADOR:
Nome de utilizador: admin
Password: access

• Nos dois níveis de acesso, o nome do utilizador diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ser inserido em todas as letras minúsculas.

• Se criou uma senha personalizada para as configurações do seu equipamento Brother e esqueceu a senha, irá necessitar de redefinir as configurações de rede para os padrões de fábrica para recuperar o acesso a essas configurações. Não podemos ajudá-lo a recuperar uma senha perdida.

(Para utilizadortes de conexão de rede sem fios)
    Se o seu equipamento Brother estiver conectado à rede sem fios e redefinir as configurações de rede aos padrões de fábrica, deverá reconectar o seu equipamento Brother à rede sem fios.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7065DN, DCP-9010CN, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW