MFC-9330CDW

Efectue a calibração para melhorar a densidade da cor

A densidade de saída para cada cor pode variar consoante o ambiente em que a máquina se encontra, como a temperatura e a humidade. A calibração ajuda-o a melhorar a densidade da cor.

Calibração a partir do painel de controlo:

Siga os passos listados abaixo para efetuar a calibração a partir do painel de controlo.

1. Prima Toner(Toner).
  2. Prima Calibration (Calibração).
  3. Prima Calibrar.
  4. Prima Sim para confirmar.
  5. O visor da máquina apresenta Completed (Concluído).
  6. Pressione   (Botão Casa).

Se imprimir usando o driver de impressora do Windows® e ainda tiver um problema de qualidade de impressão, verifique as configurações na caixa de diálogo Preferências de impressão .

1. Acesse a caixa de diálogo Preferências de impressão .
  2. Clique na guia Avançado e em Outras opçõeses de impressão...
    Caixa de diálogo Preferências de impressão da impressora
  3. Escolha Calibração de cores na função Impressorae certifique-se de que a caixa de verificação Utilizar dados de calibração e Obter dados do dispositivo automaticamente está selecionada.
    Outras opções de impressão

Calibração a partir do monitor de estado:

Siga os passos listados abaixo para efetuar a calibração a partir do Monitor de Estado.

1. Execute as Preferências do sistema, escolha Imprimir e enviar fax, Imprimir e digitalizar ou Impressoras e scannerse escolha a sua máquina Brother. Clique no botão Abrir fila de impressão... e, em seguida, clique em Configuração da impressora ou em Configurações. Escolha a guia Utility (Utilitário) e clique em Open Printer Utility (Abrir utilitário da impressora).
  2. Agora, o Monitor de Status está ligado.
  3. Selecione a opção que pretende selecionar .
    Monitor de Estado
  4. A caixa de diálogo Color Calibration (Calibração de cores) Leia a mensagem e clique em OK. A máquina inicia a calibração de cores e, em seguida, o controlador da impressora tenta obter os dados de calibração da máquina.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L8400CDN, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)