MFC-9330CDW

Toner Baixo

Se o LCD indicar , Toner Baixo:X o equipamento indica que está quase sem toner. X representa a cor do toner que está perto do final da sua vida. (BK=Preto, C=Cião, M=Magenta, Y=Amarelo). Adquira um novo cartucho de toner e tenha-o preparado antes de aparecer a indicação Substituir toner.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique que substitui somente a unidade de toner e não a unidade de tambor. "Qual a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

NOTA: Brother recomenda que os clientes utilizem apenas unidades de tambor e / ou cartuchos de toner Brother genuínos. Cada equipamento Laser da Brother é concebido para funcionar em temperaturas predefinidas que são combinadas exatamente com cada uma de nossas formulações de toner individuais. Cada componente individual é projetado para trabalhar com o outro para garantir qualidade e fiabilidade. A utilização de consumiveis que não sejam da Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a confiabilidade da máquina. A nossa garantia não cobre danos provocados pela utilização de consumiveis não originais Brother.

Clique aqui para visualizar informações sobre as referências dos cartuchos de toner.

Se considera que a mensagem Toner Low: X surgiu cedo demais, considere o seguinte:

• cartucho de toner original fornecido com o equipamento poderá ser um consumivel inicial ou um cartucho de toner padrão. A durabilidade do cartucho de toner depende do modelo e do país onde comprou o equipamento.
  • O número de páginas que podem ser impressas com um cartucho de toner é afetado por vários fatores, incluindo o tamanho do papel, número de páginas por trabalho de impressão, quantidade de impressão em cada página, tamanho da fonte e conteúdo de impressão, como gráficos, gráficos etc.

O rendimento aproximado do cartucho é declarado de acordo com a norma ISO/IEC 19752.

Clique aqui para mais informações sobre solução de problemas se o erro persistir após substituição da unidade de toner em questão.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW