MFC-9320CW

Continuo a receber a mensagem de erro "Substituir Tambor", "Substituir Tambor(X)" após ter colocado um tambor novo.

As seguintes mensagens de erro continuaram a surgir se não tiver sido feito reset ao contador do tambor quando substituido por um novo.

• Substituir Tambor
  • Substituir Tambor (X)
  • Tambores Perto Fim
  • Tambor Perto Fim (X)

Para eliminar esta mensagem de erro, necessita de fazer reset ao contador do tambor  como indicado abaixo.

Se pretende eliminar a mensagem de erro relacionada com a substituição do toner, clique aqui para verificar como eliminar a mensagem de erro após substituição de cartucho de toner.

Por favor siga os seguintes passos para efectuiar reset ao contador do tambor.

O equipamento Brother tem consumiveis separados o cartucho de toner e a unidade de tambor. Verifique se substituiu apenas a unidade de tambor e não o cartucho de toner. Se pretender verificar a diferença, aceda a "Qual é a diferença entre o cartucho de toner e a unidade de tambor?"

Por favor execute reset à unidade de tambor apenas quando efectuar a sustituição da unidade de  tambor. Se o reset for feito à unidade em uso enquanto o mesmo ainda tem tempo de vida disponivel, o restante de vida da unidade não será apresentado correctamente.

1. Pressione Menu.

2. Pressione a SETA para CIMA OU BAIXO e seleccione Info Aparelho.Pressione OK.

3. Pressione a SETA para CIMA OU BAIXO e seleccione Reset Menu. Pressione OK.

4. Pressione a SETA para CIMA OU BAIXO e seleccione a cor da unidade de tambor substituido. Pressione OK.

5. Pressione 1 para efectuar reset ao contador.

6. Pressione Para/Sair.

A Brother recomenda firmemente que os clientes utilizem apenas consumiveis originais Brother unidades de tambor e/ou cartuchos de toner Cada impressora de laser Brother  é desenhada para funcionar em temperaturas pré selecionadas que combina com cada uma das formulas de toner existente nos nossos cartuchos. Cada componente individual é projetado para trabalhar com os outros para garantir a qualidade e confiabilidade. A utilização de consumiveis não originais afecta a performance de hardware, qualidade de impressão e a confiabilidade do equipamento. A garantia fornecida pela Brother não se aplica a problemas causados pelo a utilização de consumiveis de terceiros não autorizadas de unidades de tambor, cartuchos de toner ou toner.

Se a mensagem de erro persistir, por favor contacte o nosso serviço de apoio ao cliente Brother através de "contacte-nos".

Modelos relacionados

DCP-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW