MFC-9140CDN

Digitalize um documento e guarde-o numa pasta ou num disco de rede (Para Windows)

Pode digitalizar um documento directamente para uma pasta preferida utilizando o ControlCenter4. Clique no link abaixo para aceder ao interface ControlCenter4 que está a usar para ver mais detalhes.

Clique aqui para ver informação básica no ControlCenter4, como por exemplo como se inicia o ControlCenter4, e como se muda o interface.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um modelo e sistema operativo representativos, e podem diferir quer da sua Brother quer do seu sistema operativo.

Home Mode

1. Carregue o seu documento.
  2. Clique na tabela Digitalizar.
  3. Escolha o Tipo de documento e Tamanho de Digitalização.
  4. Clique em Digitalização.
    Scan

5. A imagem digitalizada será mostrada no visor. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada.
  6. Clique em Guardar.

Save

7. O diálogo Guardar irá surgir. Configure os parametros, e clique em OK. A imagem será guardada na pasta que escolheu na janela de configuração.

The Save dialog

Tipo de ficheiro:

Escolha o tipo de ficheiro pretendido para a digitalização a partir da lista do menu Tipo de ficheiro. Os seguintes tipos estão disponíveis:
    *Nota: Os tipos de ficheiros disponíveis variam dependendo da sua máquina e sistema operativo.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • High Compression PDF (*.pdf)
    • Secure PDF (*.pdf)
    • XML Paper Specification (*.xps)

Nota:
    • O XML Paper Specification está disponível para Windows Vista ou posterior, ou quando utiliza aplicações que suportam ficheiros XML Paper Specification.
    • Se escolher JPEG, PDF ou Secure PDF, pode configurar Tamanho de Ficheiro.
    • Se escolher TIFF ou TIFF Multi-Pagepode escolher "Uncompressed" ou "Compressed"
      • .

Nome de ficheiro:

Configure o texto utilizado para o nome do ficheiro da imagem digitalizada na caixa Nome de Ficheiro.

Pasta de Destino:

Configure a pasta de destino para guardar  a imagem digitalizada na caixa Pasta de Destino.

Advanced Mode

1. Carregue o seu documento.

2. Clique na tabela Digitalizar.

3. Clique em Ficheiro.

Advanced Mode

4. A caixa de diálogo Definições de Digitalização irá surgir. Poderá configurar as configurações de digitalização nesta caixa de diálogo. Se pretender pré-visualizar e configurar a imagem digitalizada, marque a caixa  Pre-Digitalizar.

image

5. Clique Digitalizar. A imagem irá ser guardada na pasta escolhida.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J552DW, DCP-J752DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW