MFC-9120CN

Estou a utilizar o Windows. Qual é o formato dos anexos quando um documento é digitalizado para e-mail e é necessário um visualizador especial?

Pode escolher entre vários formatos de ficheiro listados abaixo quando utiliza a funcionalidade de Digitalização p/E-Mail.
Se seleccionar o formato de anexo para TIFF ou JPEG, não necessita de visualizador especial.

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg)
  • TIFF (*.tif)
  • TIFF Multi-Page (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF (*.pdf)
  • Secure PDF (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps)
  • O XML Paper Specification está disponível para Windows Vista ou quando utiliza aplicações que suportam ficheiros XML Paper Specification.

• Se seleccionar o tipo de ficheiro para TIFF ou TIFF Multi-Page, poderá escolher "Não Comprimido" ou "Comprimido".

Para alterar o tipo de ficheiro por defeito de anexo de E-mail, siga os passos indicados abaixo:

1. Clique com o botão direito no botão E-mail no ControlCenter.

2. Clique em  Configuração ControlCenter .

3. Escolha o tabulador Botão do Software ou o tabulador Botão do Aparelho.

O ControlCenter3 dá-lhe a funcionalidade de configurar a tecla de Digitalizar do seu equipamento e o botão do Software ControlCenter3 para cada funcionalidade de digitalização.

• Para configurar o Botão do Software no ControlCenter3 escolha o tabulador Botão do Software no menu de configuração para cada botão de DIGITALIZAÇÃO.
    • Para configurar a tecla de DIGITALIZAR do seu equipamento escolha o tabulador Botão do Aparelho no menu de configuração para cada botão de DIGITALIZAÇÃO.

4. A partir da lista do Tipo de Ficheiro, escolha o tipo de ficheiro desejado e clique em OK.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W