Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

MFC-890

Estou a utilizar o Windows XP SP2 ou o Windows Server 2003. Aparece uma mensagem de erro referente a BRSVC01A.EXE após ter instalado o controlador de impressão e não consigo imprimir. O que devo fazer?

Se vir uma das seguintes mensagens de erro, por favor siga as instruções abaixo indicadas para poder resolver o problema:

*Para utilizadores de Windows XP SP2:
Falha na aplicação BRSVC01A.EXE, versão x.x.x.x, falha no módulo desconhecido, versão x.x.x.x, falha no endereço 0 x0012e824. ("x" indica o número da versão)

*Para utilizadores de Windows Server 2003:
Brsvc01a encontrou um problema e necessita de ser encerrado

Para resolver esta situação, por favor actualize o programa dos controladores instalados, seguindo as instruções abaixo indicadas:

1. Clique com o botão direito do rato numa área em branco do seu Ambiente de Trabalho, clique em NOVO e de seguida clique em PASTA. Uma pasta intitulada "Nova Pasta" irá aparecer no seu Ambiente de Trabalho.

2. Clique com o botão direito do rato na pasta, clique MUDAR O NOME na janela de opções e escreva BROTHER.

3. Prima aqui para iniciar a transferência do ficheiro de correcção.

4. Irá aparecer a "The Brother End-User License Agreement". Se concordar com os termos, clique em I ACCEPT.

5. Irá aparecer "Transferência de Ficheiros". Clique GUARDAR. Irá aparecer "Guardar como".

6. No menu "GUARDAR EM", seleccione AMBIENTE DE TRABALHO. Dê duplo clique na pasta "Brother" e clique em GUARDAR. Isto irá iniciar a transferência do ficheiro de correcção.

7. Uma vez a transferência concluída, a janela de transferência irá desaparecer ou verá a mensagem "Transferência concluída", clique em FECHAR. Se o Acordo da Licença ainda estiver aberto, clique na caixa vermelha  com "X" no canto superior direito para fechar a janela.

8. Vá ao seu Ambiente de Trabalho, dê duplo clique na pasta "Brother" e localize o ficheiro executável chamado "brsp2p1" (.exe pode aparecer no final do nome do ficheiro).

9. Dê duplo clique em "brsp2p1(.exe)" para extrair o ficheiro. Irá aparecer "Zip Self-Decompression".

10. Deixe o nome do ficheiro na janela como está e clique em DECOMPRESS (X). Irá aparecer "The decompression process was successful".

11. Clique OK. Dentro da pasta "Brother", localize o ficheiro "setup(.exe)".

12. Feche todas as aplicações no seu computador.

13. Dê duplo clique no ficheiro "Setup(.exe)". Irá aparecer "Deverá reiniciar o seu computador. Deseja reiniciar o seu computador agora?". Clique em OK.

14. O programa foi modificado e já poderá imprimir agora.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880