MFC-8890DW

Como cancelo um envio de fax a aguardar na memória da minha impressora Brother?

Para cancelar um envio de fax guardado na memória da sua impressora Brother, siga os seguintes passos:

1. Pressione Menu e selecione Fax=> Trabalhos Restantes.

• O LCD da Impressora Brother irá apresentar o número de trabalhos a aguardar envio.

• Se não existirem trabalhos na memória, o LCD da impressora Brother indicará  "Sem Trabalhos Restantes".

2. Pressione as Setas para Cima ou para Baixo para percorrer a lista de trabalhos restantes.

3. Pressione a tecla OK para selecionar o trabalho que pretende cancelar.

4. Efetue um dos seguintes procedimentos:

• Pressione 1 para cancelar o trabalho.

• Pressione 2 para sair sem cancelar.

5. Pressione a tecla PARAR/SAIR.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW