MFC-8890DW

Como posso limpar o digitalizador para melhorar a qualidade das cópias e do envio de faxes?

Por favor siga as instruções abaixo indicadas:
NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são do produto representado e podem diferir das do seu equipamento Brother.

1. Desligue o interruptor de corrente eléctrica do equipamento. Desligue primeiro o cabo telefónico (para utilizadores de MFC), desligue todos os outros cabos e por fim desligue o cabo de alimentação eléctrica da tomada de corrente CA.

2. Levante a tampa dos documentos(1). Limpe a superficie plástica branca (2) e o vidro do digitalizador (3) por baixo dela com um pano macio sem pêlos humedecido em água.
  1. Na unidade de ADF, limpe a barra branca (1) e a faixa de vidro do digitalizador (2) por baixo dela com um pano macio sem pêlos humedecido em água.
  1. Ligue de novo o cabo de alimentação eléctrica na tomada de corrente CA, e ligue todos os outros cabos e o cabo da linha telefónica (para utilizadores de MFC). Ligue o interruptor da corrente eléctrica do equipamento.

Além de limpar a faixa do vidro do digitalizador com um pano macio sem pêlos humedecido em água, passe o dedo pelo vidro para verificar se ainda sente alguma sujidade agarrada. Se sentir ainda alguma sujidade agarrada, limpe o vidro outra vez e em especial nessa zona. Poderá ter que repetir o processo de limpeza umas três ou quatro vezes. Para testar efectue uma cópia após cada limpeza.

Modelos relacionados

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW