MFC-8870DW

Confirme se um FAX que enviou foi recebido corretamente

Pode utilizar o Relatório de verificação da transmissão e o Diário do fax como confirmação de que enviou um fax.

Relatório de verificação da transmissão:

Se a transmissão for bem-sucedida , OK aparecerá no Relatório de verificação da transmissão. Se a transmissão não for bem-sucedida, NG ou ERROR será exibido.

Existem várias definições disponíveis para o relatório de verificação da transmissão. Para programar as opçõeses do relatório de verificação da transmissão, execute as seguintes etapas:

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para seleccionar Fax e pressione OK.
  3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Configuração do relatório e pressione OK
  4. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Transmissão ou Relatório XMIT e pressione OK.
  5. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher a opção desejada.

• Desligado
      Será impresso somente se uma transmissão de fax não for bem-sucedida.

• Desligado + Imagem
      Será impresso somente se uma transmissão de fax não for bem-sucedida com uma parte da primeira página do fax impressa no relatório.

• Ligado
      O relatório de verificação da transmissão será impresso após cada transmissão de fax.

• Ligado + Imagem
      impresso após cada transmissão de fax com uma parte da primeira página do fax impressa no relatório.

Também pode ver o Relatório de verificação da transmissão dos últimos 200 faxes enviados no LCD. Siga os passos abaixo.

- Se a sua máquina Brother tiver relatórios no respetivo painel de controlo:

1. Prima Relatórios.
    • Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Transmissão ou Verificar XMIT e pressione OK.
      • Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Exibir no LCD e pressione OK.

- Se não:

1. Pressione Menu.
    • Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Imprimir relatórios e pressione OK.
      • Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Transmissão ou Verificar XMIT e pressione OK.
        • Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Exibir no LCD e pressione OK.

Diário de fax:

O Diário de fax (relatório de atividade) lista os últimos 200 faxes de entrada e saída.

Pode definir o dispositivo para imprimir um Diário de fax em intervalos específicos. Para definir o intervalo do relatório, siga estas instruções:

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para seleccionar Fax e pressione OK.
  3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Configuração do relatório e pressione OK.
  4. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Periodo do diário e pressione OK.
    • Prima a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar o intervalo* que pretende utilizar e prima OK.
      Pode escolher entre 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias ou Desligado.

- Se escolher 7 dias, o LCD solicita-lhe que escolha um dia em que pretenda que a contagem decrescente de 7 dias comece.

- Se escolher a cada 50 faxes, o LCD mostra Aceite. Em seguida, chegouAO PASSO 7.

• Introduza a hora para iniciar a impressão, no formato de 24 horas (*) e prima OK.
      Por exemplo, introduza 19:45 em vez de 7:45 PM.
      (*Quando definir 12h Clock na definição Date & Time (Data e hora), introduza a hora no formato de 12 horas.)
    • Pressione Parar/Sair.

Se selecionar 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, o dispositivo imprime o relatório na hora selecionada e, em seguida, apaga todos os trabalhos da memória. Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 tarefas antes de se atingir a hora selecionada, o equipamento imprimirá o relatório mais cedo e, em seguida, apagará todas as tarefas da memória.

Se pretender um relatório adicional antes da altura devida para a impressão, pode imprimi-lo sem eliminar as tarefas da memória.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

FAX-2845, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW