MFC-885CW

Como reinstalo os controladores?

1. Antes de reinstalar os controladores tem que primeiro os desinstalar. Clique no atalho referente ao seu SO para desinstalar os controladores:

Windows 2000/XP, Windows Vista
    Mac OS X 10.2-10.4
    Mac OS X 10.5

2. Agora pode transferir e instalar os últimos controladores a partir da secção transferências a partir do Solutions Center's. Para iniciar clique no tabulador "Transferências" perto do topo desta página.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-150C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-560CN, DCP-770CW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW