MFC-7820N

O erro "Papel Encravado Atrás" surge no LCD. O que posso fazer?

Para eliminar encravamentos de papel, por favor siga os passos abiaxo indicados:

Verifique que instalou um cartucho de tonner bem como uma unidade de tambor na máquina. Se não instalou a unidade de tambor ou a mesma estiver colocada de forma inadequada, a sua impressora Brother poderá indicar esta mensagem de erro.

1. Abra a tampa frontal.

2. Retire o conjunto da unidade de tambor e cartucho de tonner.

3. Abra a tampa posterior.

4. Puche a patilha na sua direcção para abrir a tampade saída traseira.

5. Retire o papel encravada da unidade de fusor. Se o papel encravado não sair facilmente, puxe a patilha para baixo com uma mão e com a outra puxe o papel com cuidado.

6. Feche a tampa posterior.

7. Coloque o conjunto da unidade de tambor e cartucho de tonner de novo na máquina.

8. Feche a tampa frontal.
    Se o erro persistir, desligue a corrente da sua máquina Brother.
    Se o problema continuar, por favor contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother através dos contactos indicados em "Contacte-nos".

9. Efetue uma cópia de teste. Se a máquina encravar de novo, tente os seguintes procedimentos:

1. Remova o tabuleiro do papel, vire a resma do papel e reduza a quantidade de papel colocada no tabuleiro. Certifique-se que as guias laterais e posteriores estão bem ajustadas ao tamanho de papel.

2. Limpe os Rolos de Separação de papel, os Rolos de Tracção de Papel, os Rolos de Registration e a almofada de Separação, seguindo as instruções indicadas na FAQ: A Minha Máquina Brother puxa mal o papel.

10. Efetue uma cópia de teste.Se a máquina voltar a encravar utilize papel de uma resma nova.Se a máquina ainda assim encravar, por favor contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother através dos contactos indicados em "Contacte-nos".

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, MFC-7420, MFC-7820N