MFC-7420

Informação de Suporte a Windows 7

Os controladores e utilitários fornecidos no CD-ROM para Windows Vista ou anterior com o seu equipamento Brother NÃO são compatíveis com o Windows 7. Por favor reveja a informação abaixo acerca dos controladores e utilitários para Windows 7.

Controlador de Impressão Controladores de impressão originais Brother compatíveis para Windows 7 estão disponíveis na secção de Transferências. Clique no atalho abaixo consoante a versão do seu  Windows 7 *3 para ir para a secção de Transferências:
- Transferência para  Windows 7 32-bit
- Transferência para  Windows 7 64-bit
Controlador de Digitalizador  *1
(TWAIN Driver)
BRAdmin Professional *2 Os últimos utilitários estão disponíveis na secção Transferências. Clique no atalho abaixo consoante a versão do seu  Windows 7 *3 para ir para a secção de Transferências:
- Transferência para Windows 7 32-bit
- Transferência para Windows 7 64-bit
Web BRAdmin *2
ControlCenter *2 O Pacote Completo de Software e Controladores contém o Monitor de Estado Brother. A última versão do Pacote Completo de Software e Controladores está disponível na secção de TransferênciasClique no atalho abaixo consoante a versão do seu  Windows 7 *2 para ir para a secção de Transferências:
- Transferência para Windows 7 32-bit
- Transferência para Windows 7 64-bit
Monitor de Estado *2
Software PC-FAX  *2
Software  de Configuração Remota *2
PaperPort™/
Presto!® PageManager®
Não disponível, como consequência a função Digitalização p/ OCR, que trabalha com o PaperPort™ ou Presto!® PageManager®, não irá funcionar.

Nota:
*1:
Disponível apenas para equipamentos Brother com função de digitalização.
*2: A disponibilidade dos utilitários depende do equipamento Brother que dispõe.
*3: Se não sabe qual a versão do Windows 7, 32-bit ou 64-bit, que está a utilizar, por favor clique aqui para consultar as instruções de como verificar a versão do Windows 7.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-540CN, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-750CW, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN