MFC-7320

Como limpo o fio de corona?

Se tem problemas de qualidade de impressão, limpe o fio de corona seguindo as instruções:

NÃO utilize qualquer tipo de spray para limpar o interior ou exterior do equipamento. Utilizando um spray poderá causar um incêndio ou choque eléctrico.

1. Desligue o interruptor do equipamento.
    Comece por desligar o cabo telefónico (para utilizadores de MFC) e de seguida desligue todos os outros cabos, por fim desligue o cabo de alimentação da tomada eléctrica CA.

2. Abra a tampa frontal.
  1. Remova devagar a unidade de tambor e o cartucho de toner de dentro do equipamento.

• Recomendamos que coloque a unidade de tambor e o cartucho de toner numa superficie plana em cima de uma folha de papel ou pano descartável para o caso de derramar toner acidentalmente.
  • Para prevenir danos na impressora provocados por electricidade estática, NÃO toque nos electrodos mostrados na imagem.

1. Limpe o fio de corona primária dentro da unidade de tambor deslizando suavemente a patilha verde da direita para a esquerda algumas vezes.

Certifique-se que volta a colocar a patilha naposição inicial (1). Se não o fizer, as imagens impressas poderão apresentar uma faixa vertical.

1. Volte a colocar a unidade de tambor e o cartucho de toner dentro do equipamento.
  1. Feche a tampa frontal.

2. Ligue o cabo de alimentação de volta na tomada eléctrica CA, e volte a ligar todos os cabos e o cabo da linha telefónica (para utilizadores de MFC). Ligue o interruptor do equipamento.

• Manuseie com cuidado o cartucho de toner. Se derramar toner nas suas mãos ou roupa, limpe ou lave imediatamente com água fria.
  • Para evitar problemas de qualidade de impressão, NÃO toque nas partes sombreadas mostradas nas figuras.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W