MFC-490CW

Existe uma forma de ver a quantidade de tinta restante?

Pode verificar o estado da tinta executando o Monitor de estado (o Monitor de estado é instalado automaticamente ao instalar o software MFL-Pro Suite) ou pelo painel de controlo. Siga as etapas listadas abaixo para verificar o status da tinta.

NOTA: Os passos e as illustrações seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Verifique o estado da tinta no painel de controlo

1. Prima a tecla Tinta ou Gestão de Tinta no painel de controlo.
  2. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar Volume de tinta e pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.

2. Verifique o estado da tinta no utilitário Monitor de estado

*Utilizadores do Windows:

Abrir o Monitor de Estado Clique aqui para ver como iniciar o Monitor de estado.

Monitor de Estado

*Utilizadores do Mac OS X:

Abrir o Monitor de Estado. (Clique aqui para ver como iniciar o Monitor de estado.)

Monitor de Estado

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW