MFC-465CN

Estou a utilizar o Mac OS X 10.4/10.5. Como é que uso o Brother Status Monitor Widget?

Como transfiro e instalo

Para Utilizadores Safari:

1. A instalação irá iniciar-se automáticamente.

Para Outros Utilizadores:

1. Uma vez transferido, faça duplo clique no ficheiro transferido para o extrair. Irá encontrar o 'BrotherStatusMonitor.wdgt'.
  2. Localize o 'BrotherStatusMonitor.wdgt' na seguinte directoria:
    “/Library/Widgets/" na sua pasta pessoal.

Como utilizar

1. Inicie o  'Dashboard'.
  2. Clique no 'Brother Status Monitor' na barra Widget.
  3. O monitor de estado vai aparecer. O estado do aparelho que seleccionou quando instalou o controlador do digitalizador (seleccione o modelo no Brother Control Center) será mostrado.

A informação de estado poderá ser mostrada apenas quando selecciona um dos modelos abaixo indicados com uma ligação de rede:
MFC-410CN, MFC-420CN, MFC-620CN, DCP-310CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-3340CN

O que é que o software pode fazer?

O Brother Status Monitor Widget pode mostrar a seguinte informação no ecran.

• O estado do aparelho que seleccionou quando instalou o controlador do digitalizador.
  • A quantidade de tinta restante.

Quando a janela está activa, o estado do aparelho será automáticamente actualizado a cada 60 segundos.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-990CW