MFC-410CN

Quando carrego o software da Brother, a instalação não continua para além da instrução "Ligue agora o cabo USB ao computador". O que posso fazer? (Interface USB, cabo)

Esta questão pode ocorrer se não teve sucesso numa tentativa de instalar o software da Brother e NÃO retirou o cabo do seu computador antes de tentar instalar outra vez. Também pode ocorrer se você conectou o cabo USB antes de que a instalação de software o solicitasse.

1. Por favor verifique que o LCD não está a indicar um erro. caso afirmativo terá de resolver isso antes de instalar o software.
  2. Por favor verifique que o cabo está conectado no equipamento por debaixo da cobertura principal na tomada correcta marcada com o simbolo  USB.

3. Verifique o cabo USB que está a utilizar se está de acordo com as especificações necessárias e conexões enumeradas em baixo:

a. É recomendado que o cabo seja A/B e não ter maisdo que 1.8 metros. Embora a conectividade possa funcionar comum cabo mais comprido, a Brother sugere que quanto mais curto o caboseja, melhor a taxa de êxito terá.

b. Verifique o cabo USB se NÃO é USB/Porta.  Paralela. Nesse caso você deve substituir o cabo.

c. Se você está a usar um Hub USB, desconecte o cabo do Hub e conecte directamente ao computador.

d. Se foi instalada no computador uma placa PCI USB, retire ocabo que possa estar metido nessa placa e conecte o cabo USB directamente numa porta USB do computador.

e. Se o cabo que você está a usar e a conexão ao seu computador satisfizerem as condições enumeradas em cima e a instalação não prosseguir continue no Passo 4.

4. Tente conectar o cabo numa outra porta USB no pc. Se a instalação não prosseguir, continue no Passo 5.

5. Tente outro cabo USB igual. Se a instalação não prosseguir, continue no Passo 6.

6. Use a "Ferramenta de Desinstalação" para voltar a ter o "Plug&Play" no seu computador e daí ter uma nova tentativa para instalar o software.

Se o computador ainda não encontrar o seu equipamento Brother, por favor contacte "Brother Customer Service."

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-540CN, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-750CW, DCP-8060, DCP-8065DN, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-240C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN