MFC-410CN

Estou a utilizar o Windows Vista. A mensagem de erro referente a BRSVC01A.EXE aparece após a instalação do controlador de impressão e não consigo imprimir. O que devo fazer?

Para resolver esta questão, actualize o programa do controlador instalado seguindo as instruções abaixo:

1. Crie uma directoria temporária no seu Disco Local (HDD) para gravar o ficheiro de auto-extração transferido, por ex. C:\bront

2. Irá aparecer o Contrato de Licença de Utilizador Final do Software Brother. Caso concorde com os termos, clique em ACEITO.

3. Irá aparecer a caixa "Transferência de Ficheiros". Clique GUARDAR. Aparece "Guardar como".

4. Na persiana "Guardar em", especifique a directoria que seleccionou no passo 1.
    Depois, clique GUARDAR para guardar o controlador na directoria. Irá começar a transferência do controlador.

5. Quando a transferência estiver completa, poderá aparecer a mensagem "Transferência Completa".
    Caso apareça, clique em ABRIR. Caso não apareça, vá á directoria que criou no passo 1. Clique duas vezes no ficheiro transferido "brsp2p1.EXE" para o extrair.
    (ZIP está no icone e exe. pode aparecer no final do nome do ficheiro).

6. Irá aparecer "Zip Self-Decompression". Clique em DECOMPRESS.

7. Irá aparecer a mensagem "The decompression process was successful". Clique em OK.

8. Uma pasta, "brxsp2p1" será criada.

9. Feche todas as aplicações no seu computador.

10. Abra a pasta "brxsp2p1" e clique duas vezes no ficheiro setup.exe.

11. Irá aparecer a mensagem "You must restart your computer. Do you restart your computer now?". Clique em OK.

12. O programa foi alterado e agora já pode imprimir.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-820CW, MFC-890