MFC-260C

Eu não consigo receber um fax a cores. Porquê?

• Verifique se a pessoa que envia o fax tem um equipamento de fax capaz de enviar faxes a cores.

• Se um ou mais cartuchos de tinta estiverem vazios,a máquina não pode receber um fax a cores. Enquanto a memória está disponível, os faxes a preto e branco serão recebidos na memória.

O FAX / MFC vai parar todas as operações de impressão,como imprimir cópias,faxes e trabalhos a partir do PC quando um ou mais cartuchos de tinta estiverem vazios.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-465CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-820CW, MFC-885CW, MFC-890