MFC-215C

Como faço para limpar o scanner para melhorar a qualidade de cópia ou fax?

Siga os passos abaixo para limpar o Scanner.

1. Desligue o cabo do telefone e depois o cabo de alimentação.
    Quando reconectar estas linhas , conectar o cabo de alimentação em primeiro lugar e depois a linha do telefone.
  2. Levante a tampa dos documentos. Limpe o vidro do scanner plano com álcool isopropílico e um pano que não liberte pêlo.

1. Limpe a barra branca e a faixa de vidro localizada abaixo com álcool isopropílico e um pano que não liberte pêlo.

Não use álcool isopropílico para remover a sujidade no painel das teclas. Isso poderá causar danos no painel.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-820CW