MFC-215C

Porque não consigo imprimir quando tenho um cartucho de tinta vazio?

O seu equipamento Brother está desenhado para PARAR todas as operações de impressão quando qualquer um dos cartuchos de tinta estiver vazio. Isto é para assegurar a vida da cabeça de impressão e manter a boa qualidade de impressão. Se o equipamento continuar a imprimir, os trabalhos de impressão e os ciclos de limpeza iriam sugar ar do tinteiro vazio e danificaria a cabeça de impressão. Mesmo que só imprima a preto ou altere as definições de impressão para "Monocromático" ou "Escala de Cinzentos" para evitar a impressão a cor, a programação dos ciclos de limpeza continuariam a sugar ar do tinteiro vazio, porque estão programadas para limpar TODOS os orificios de tinta. A única maneira de continuar a imprimir é substituindo os tinteiros vazios.

Enquanto a memória estiver disponível, faxes a preto e branco continuarão a ser recebidos para a memória. Caso um fax a cores esteja a ser recebido, o equipamento Brother na comunicação com o emissor irá solicitar que o envie a preto e branco. Se o equipamento emissor tiver a abilidade de o converter, o fax a cores será recebido para a memória mas a preto e branco. Todos os faxes recebidos para a memória serão impressos automáticamente assim que substituir os tinteiros vazios, e desde que não desligue o equipamento da corrente eléctrica.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-820CW