MFC-1910W

O que é o Modo Contínuo de Toner?

A vida útil de impressão dos cartuchos de toner Brother é baseada na sua capacidade de continuar a alcançar a melhor qualidade de impressão. Conforme o cartucho de toner for utilizado, o fornecimento de toner disponível será consumido e os componentes funcionais vão sofrer algum desgaste. A mensagem Substituir toner é apresentada no LCD quando o fornecimento de toner e/ou deterioração do material atinge um nível no qual a qualidade de impressão já não pode ser garantida.

Pode continuar a imprimir com o cartucho de toner para além da sua vida útil da impressão estimado, ativando o "Modo Contínuo".

• O modo Continuar forçará a máquina a continuar imprimindo após a mensagem Substituir toner no LCD ou no Monitor de estado indicar que o cartucho de toner deve ser substituído.

• Poderá verificar má qualidade de impressão quando estiver a utilizar o modo contínuo para imprimir além da vida útil do cartucho de toner.

• Devido ao facto do modo contínuo permitir que o cartucho de toner continue a imprimir além da vida estimada, a qualidade de impressão não pode ser garantida durante a impressão nesse mesmo modo.

• (Para modelos com funções DE FAX)
    Como a qualidade de impressão não pode ser garantida no modo Continuar com o estado Substituir toner , quando os faxes recebidos forem impressos, o LCD perguntará se a qualidade de impressão do fax está OK.

Se a qualidade de impressão não for boa:
    Pressione 2 (Não) e o fax será armazenado na memória do dispositivo para que possa imprimi-lo novamente depois que o cartucho de toner for substituído por um novo.

Se a qualidade de impressão for boa:
    Pressione 1 (Sim) e o LCD perguntará se deseja excluir o fax impresso da memória.

• Mesmo estando em Modo Contínuo, a mensagem de erro e o Monitor de Estado vão continuara indicar o estado do cartucho de toner, exibindo a mensagem Toner Baixo, Substituir toner, ou Fim de Toner.

• A mensagem Toner Ended (Toner Terminado) indica que o modo Continuar foi ativado para forçar a máquina a continuar a imprimir depois de o cartucho de toner atingir o fim da sua vida útil estimada e, agora, foi atingida a vida útil máxima do cartucho de toner. O cartucho de toner precisa ser substituído por um novo cartucho de toner Brother original.
    > Para obter a referência do carrtucho de toner, clique aqui para ver a página Consumíveis e Opções.

• Quando um novo cartucho de toner for instalado, este modo será automaticamente desligado.

Para ativar o modo Continuar, siga os passos abaixo:

1. Prima Menu e selecione General Setup (Configuração geral ) > Replace Toner (Substituir toner) .

2. Use a tecla de Seta para cima ou para baixo para escolher Continuar e pressione OK.

3. Prima Parar/Sair.

Para desativar o modo Continuar, siga os passos abaixo:

1. Prima Menu e selecione General Setup (Configuração geral) > Replace Toner (Substituir toner) .

2. Use a Seta para cima ou para baixo para escolher Parar e pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2845, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW