MFC-1910W

Digitalize e salve um documento no formato PDF utilizando a tecla DIGITALIZAR no equipamento Brother (Digitalizar para Ficheiro)

Pode digitalizar e salvar um documento em formato PDF para uma pasta preferida pressionando a tecla DIGITALIZAR no painel de controlo do seu equipamento Brother.

Se quiser digitalizar várias páginas num só ficheiro, consulte a seguinte FAQ, "Digitalizar várias páginas num só ficheiro, em vez de cada digitalização ser salvo em ficheiros separados".

Siga os passos abaixo para resolver este problema.

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de produtos e representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e sistema operativo.

PASSO A: Configurar a funcionalidade Digitalizar para Ficheiro

(Para Windows)

1. Abra o ControlCenter.
       Brother Utilities
    1. suportado pelos modelos pelo Brother Utilities.
      • Windows 7 / 10
        Clique em Start ou Start(Iniciar) > (Todos os Programas ou Todas as apps >) Brother > Brother Utilities.
      • Windows 8
        No ecrã inicial, clique e Start.
        Se não encontrar este ícone no ecrã inicial, clique com o botão do lado direito do rato num espaço vazio, e seleccione, Todas as Apps na barra.
        Clique em Brother Utilities.
    2. Seleccione Scan.
    3. Clique em ControlCenter4.

Modelos que não suportam o Brother Utilities
      Clique em Start(Iniciar) > Todos os Programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do seu modelo) > ControlCenter4.

2. Abra a janela Configurações de digitalização do dispositivo.

Em Modo Inicial:
    Clique no separador Definições do Dispositivo => Definições do dispositivo de digitalização.

Device Scan Settings in Home Mode

Em Modo Avançado:
    Clique no separador Definições do Dispositivo =>
    Definições do dispositivo de digitalização.

Device Scan Settings in Advanced Mode

3. A janela Configurações de digitalização de dispositivos irá surgir. Clique no separador Ficheiro e seleccione PDF(*.pdf) em Tipo de Ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Pode também definir a pasta para onde pretende que os dados digitalizados sejam enviado em Pasta de Destino ou Localização da Digitalização.

The Device Scan Settings window

4. Vá até ao PASSO B.

(Para Macintosh)"

1. Abra o  ControlCenter.(Clique aqui para ver como abrir o Control Center.).
  2. Pressione a tecla Ctrl no seu teclado e clique em Ficheiro.
  3. Clique no separador Botão de Dispositivo e escolha PDF (*. Pdf) em Tipo de Ficheiro.. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Pode também definir a pasta para onde pretende que os dados digitalizados sejam enviado em Pasta de Destino ou Localização da Digitalização.
    CC2_DeviceButton

PASSO B: Utilize a funcionalidade Digitalizar para Ficheiro a partir da tecla Digitalizar no equipamento Brother

1. Coloque o documento.
  2. Pressione Scan(DIGITALIZAR).
  3. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Digitalizar para PC e pressione OK.
  4. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Ficheiro e pressione OK.
  5. Se o equipamento estiver conectado numa rede, selecione o computador de destino.
  6. Pressione OK.

Se o LCD lhe pedir para introduzir um número PIN, introduza o número PIN com 4 dígitos para o computador de destino no LCD.

7. Proceda de uma das formas:

• Para alterar as definições de digitalização, pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Sim e pressione OK. Ir para o Passo 8.
    • Para utilizar as definições de digitalização atualmente definidas, pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo e selecione Não e pressione OK. Pressione Iniciar.
      O equipamento inicia o processo de digitalização.
      Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções da tela LCD para concluir o trabalho de digitalização.
      • (Somente para alguns modelos)
        Não pode alterar as configurações de digitalização no painel de controlo do equipamento.
      • Para alterar as configurações de digitalização, o software do Control Center da Brother deve estar instalado num computador conectado ao equipamento.
  8. Escolha o perfil de digitalização que pretende alterar.

• Tipo de Digitalização
    • Resolução
    • Tipo de ficheiro
    • Tamanho da Digitalização:
    • Remover a Cor de Fundo
      (D
      sponível apenas para as opções Cor e Cinza.)
      (Apenas para alguns modelos)
      O tipo de digitalização depende das configurações do ecrã Configurações de verificação do dispositivo do ControlCenter4 ou do separador Botão do dispositivo do ecrã de configuração do ControlCenter2.
  9. Pressione Iniciar.
    O equipamento inicia o processo de digitalização.
    Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.

Pode digitalizar a partir do seu computador com a útil aplicaçãoControlCenter. Consulte as FAQ's about relacionadas sobre como utilizar o ControlCenter com o Windows/ Macintosh.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-L2700DW