TJ-4121TN

Como instalar o controlador do Mac via USB/ Wi-Fi®/rede com fios.

• Para conexão Wi-Fi, verifique se o ponto de acesso/router sem fios e as configurações de rede da impressora estão configurados corretamente. Para obter mais informações, consulte a documentação fornecida com o ponto de acesso/router sem fio ou entre em contato com o fabricante do router, o administrador do sistema ou o fornecedor de serviços de Internet.
  • A conexão Bluetooth não está disponível para Mac.
  1. Transfira o controlador de impressão para Mac a partir da secção Transferências desta página.

2. Clique duas vezes no ficheiro PKG transferido.

3. Clique em Continuar.
    Installer

4. A informação de Tipo de Instalação surge. Clique em Instalar.
    Installer

5. Insira o nome de utilizador e a senha e clique no botão Instalar software.Install Software

6. Clique em Fechar.
    Installer

7. Vá até Preferências de Sistema > Impressoras & Scanners.
    System Preference

8. Clique em Adicionar (+) para configurar a impressora.
    Add Printer

9. Seleccione Adicionar Impressora ou Scanner… no menu.
    Add Printer

Para conexão por USB (Siga para o passo 10)
Para conexão por Wi-Fi/ rede com fios (Siga para o passo 14)

Para conexão por USB

1. Conecte a sua impressora ao Mac usando um cabo USB.
    Selecione o nome do modelo da sua impressora e, em seguida, selecione Outro… no menu.
    Add printer

2. No Finder, vá até Dispositivos > Macintosh HD > Biblioteca > Impressoras > Brother > PPDs, e selecione o ficheiro PPD do modelo da sua impressora.
    Add printer
  3. Certifique-se de que o nome da sua impressora esteja listado no campo Usar e clique em Adicionar para instalar o controlador.Add printer
  4. Quando a instalação estiver concluída, a sua impressora aparecerá na caixa de diálogo Impressoras e Scanners.Add printer
    A instalação do controlador para conexão USB está concluída.

Para conexão Wi-Fi/ rede com fios

1. Defina as configurações de rede utilizando o computador com Windows ou o LCD.
    Para mais detalhes, veja a FAQ no passo 1: "Como instalar o controlador Windows por  Wi-Fi®/ rede com fios".

2. Adicione o endereço de IP
    1. Clique no icone IP
      Network setting

2. Introduza o endereço de ip em Endereço.

3. Selecione Line Printer Daemon - LPD no menu Protocolo.

Para TD-4650TNWB/ TD-4650TNWBR/ TD-4750TNWB/ TD-4750TNWBR/ RJ-2055WB/ RJ-3055WB)
      Ao utilizar Wi-Fi, selecione HP Jetdirect - Socket.

4. Introduza um nome de impressora em Nome.

5. Selecione Outro… no menu Usar.
      Add printer

6. Clique Adicionar.
  3. No Finder, vá até Dispositivos > Macintosh HD > Biblioteca > Impressoras > Brother > PPDs
    Add printer

4. Clique em Adicionar.
    Add printer

5. O controlador da impressora foi adicionado.
    Add printer

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN