TJ-4121TN

Encontre as Informações de Segurança sem fios (por exemplo, SSID, Chave de rede, etc.) para o Windows

Estas etapas podem ajudá-lo a localizar as configurações de segurança sem fio se o computador também estiver conetado à rede a utilizar uma conexão sem fios.

Se não conseguir encontrar estas informações utilizando os passos abaixo, pode encontrar as definições de segurança da rede sem fios na documentação fornecida com o seu ponto de acesso sem fios/router.  A configuração inicial das informações de segurança pode ser o nome do fabricante ou o nome do modelo.

Se ainda não conseguir encontrar as definições de segurança, por favor, consulte o fabricante do router, o administrador do sistema ou o fornecedor da Internet.

As ilustrações mostradas abaixo são de um produto e sistema operacional representativos e podem ser diferentes da impressora e do sistema operacional.

> Para o Windows 10

> Para o Windows 8,1

> Para o Windows 8

> Para o Windows 7

> Para o Windows Vista

Windows 10

1. Clique no botão [Iniciar] - [Sistema Windows ].

2. Clique em [Painel de Controlo].

3. Clique em [Ver estado e tarefas da rede] em [Rede e Internet].
    Win 10 Veja o status e as tarefas da rede

Se a aparência estiver definida como "ícones grandes" ou "ícones pequenos", clique em [Centro de Rede e Partilha].

4. Clique em (Alterar definições do adaptador).
    Win 10 Altere as configurações do adaptador

5. Clique duas vezes em Wi-Fi.
    Ganhe 10 Wi-Fi

Será apresentado o ecrã Ligações de rede.

Se for apresentado o ecrã REDE E INTERNET , siga os passos abaixo:

1. Se o botão Wi-Fi estiver desligado, clique para o ligar.
    2. Clique no nome (SSID) das definições de rede que pretende utilizar.
    3. Clique em [Ligar].
    4. Clique duas vezes em [Wi-Fi ] no ecrã Ligações de rede .
  6. Clique em Propriedades rede sem fios.
    Win 10 Propriedades sem fios

7. Clique no separador [Segurança].
    Ganha a aba Segurança 10

8. Confirme os itens à direita de "Tipo de segurança", "Tipo de encriptação" e "Chave de segurança de rede".
    Win 10 Tipo de segurança

Selecione a caixa de verificação "Mostrar caracteres" para exibir a "Chave de segurança ".

Como a chave de segurança será alterada dependendo do tipo de segurança, os valores podem ser diferentes dos valores do ponto de acesso/router da rede.

9. Clique em [X] para fechar a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios (SSID) .

Windows 8,1

1. Clique no mosaico [Área de trabalho ].
    Win81 Desktop

Se a área de trabalho já estiver apresentada, passe para a próxima etapa.

2. Mova o ponteiro do rato para o canto inferior direito do ecrã.
    Win81 canto inferior direito

3. Serão apresentados os símbolos.
    Clique em [Configurações].
    Definições do Win81

4. Clique em [Painel de Controlo].
    Painel de controlo Win81

5. Será apresentado o painel de controlo.
    Clique em [Ver estado e tarefas da rede].
    Win81 Veja o status e as tarefas da rede

6. Clique em [Alterar definições do adaptador].
    Win81 Altere as configurações do adaptador

7. Clique duas vezes em [Wi-Fi ].
    Win81 Wi-Fi

8. Os procedimentos a seguir diferem consoante o ecrã apresentado.
    Se for apresentado o ícone (Rede) , passe à próxima etapa.
    Win81 Network Charm

Se o Estado do Wi-Fi for apresentado, passe à operação 13.
    Win81 Estado do Wi-Fi

9. Clique no botão [Wi-Fi ] para o ligar.
    Se o interrutor não aparecer ou já estiver ligado, passe à próxima etapa.
    Interrutor Win81 Wi-Fi

10. Clique no nome (SSID) da rede cujas definições pretende ver.
    Win81 SSID

11. Clique em [Ligar].
    Win81 Connect

12. Clique duas vezes em [Wi-Fi] em [Ligações de Rede].
    Conexões de rede Win81

13. Será apresentada a caixa de diálogo Estado do Wi-Fi .
    Clique em Propriedades sem fios.
    Propriedades sem fios Win81

14. Será apresentada a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios (SSID) .
    Clique no separador [Segurança].
    Separador Segurança Win81

15. Confirme os itens à direita de "Tipo de segurança", "Tipo de encriptação" e "Chave de segurança de rede".
    Win81 Tipo de segurança

Selecione a caixa de verificação "Mostrar caracteres" para exibir a chave de segurança.

Como a chave de segurança será alterada dependendo do tipo de segurança, os valores podem ser diferentes dos valores do ponto de acesso/router da rede.

16. Clique em [X] para fechar a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios ( SSID) .

Windows 8

1. Mova o ponteiro do rato para o canto inferior direito do ecrã.
    Win80 canto inferior direito

Clique no ícone de rede exibido na área de notificação para exibir o ecrã apresentado no passo 4.
    Ícone de rede Win80 1

2. Serão apresentados os símbolos.
    Clique em [Configurações] .
    Definições do Win80

3. Clique no ícone de rede.
    Ícone de rede Win80 2

4. Será apresentada a rede .
    Clique com o botão direito do rato no nome (SSID) da rede cujas definições pretende ver e clique em [Ver propriedades de ligação] no menu apresentado.
    Win80 Ver propriedades de ligação

5. Será apresentada a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios (SSID) .
    Clique no separador [Segurança].
    Separador Segurança Win80

6. Confirme os itens à direita de "Tipo de segurança", "Tipo de encriptação" e "Chave de segurança de rede".
    Tipo de segurança Win80

Selecione a caixa de verificação "Mostrar caracteres" para exibir a chave de segurança.

Como a chave de segurança será alterada dependendo do tipo de segurança, os valores podem ser diferentes dos valores do ponto de acesso/router da rede.

7. Clique em [X] para fechar a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios ( SSID) .

Windows 7

1. Clique em [Iniciar] - [Painel de Controlo].

2. Clique em [Ver estado e tarefas da rede] em [Rede e Internet].
    Win7 Ver o estado e as tarefas da rede

Se a aparência estiver definida como "ícones grandes" ou "ícones pequenos", clique em [Centro de Rede e Partilha].

3. Será apresentada a caixa de diálogo Centro de Rede e Partilha .
    Clique em [Gerir redes sem fios].
    Win7 Manage redes sem fios

4. Será apresentada a caixa de diálogo Gerir redes sem fios.
    Clique com o botão direito do rato no perfil registado e clique em [Propriedades ] no menu apresentado.
    Propriedades do perfil Win7

5. Será apresentada a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios (nome do perfil) .
    Clique no separador [Ligação ].
    Win7 (perfil) Propriedades da rede sem fios

6. Confirme os carateres à direita de " SSID ".
    Win7 SSID

7. Clique no separador [Segurança].
    Separador Segurança Win7

8. Confirme os itens à direita de "Tipo de segurança", "Tipo de encriptação" e "Chave de segurança de rede".
    Tipo de segurança Win7

Selecione a caixa de verificação "Mostrar caracteres" para exibir a chave de segurança.

Como a chave de segurança será alterada dependendo do tipo de segurança, os valores podem ser diferentes dos valores do ponto de acesso/router da rede.

9. Clique em [X] para fechar a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios (nome do perfil) .

10. Clique em [X] para fechar a caixa de diálogo Gerir redes sem fios .

Windows Vista

1. Clique em [Iniciar ] - [Painel de Controlo].

2. Clique em [Ver estado e tarefas da rede] em [Rede e Internet].
    WinVista View status e tarefas da rede

Se [Rede eInternet ] não for apresentado, clique em [Centro de Rede e Partilha].

3. Será apresentada a caixa de diálogo Centro de Rede e Partilha .
    Clique em Gerir redes sem fios.
    WinVista Manage redes sem fios

4. Será apresentada a caixa de diálogo Gerir redes sem fios.
    Clique com o botão direito do rato no perfil registado e clique em [Propriedades ] no menu apresentado.
    Propriedades do perfil WinVista

5. Será apresentada a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios (nome do perfil) .
    Clique no separador [Ligação ].
    Propriedades da rede sem fios WinVista (perfil)

6. Confirme os carateres à direita de " SSID ".
    WinVista SSID

7. Clique no separador [Segurança].
    Separador Segurança WinVista

8. Confirme os itens à direita de "Tipo de segurança" e "Tipo de encriptação".
    Tipo de segurança WinVista

9. Clique em [X] para fechar a caixa de diálogo Propriedades da rede sem fios (nome do perfil) .

10. Clique em [X] para fechar a caixa de diálogo Gerir redes sem fios .

11. Clique em [X] para fechar a caixa de diálogo Centro de Rede e Partilha .

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, RJ-2050, RJ-2055WB, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3055WB, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN