TD-4650TNWB

Não consigo imprimir códigos de barras corretamente utilizando o BarTender.

Se um código de barras não for impresso corretamente mesmo que seus dados, tamanho e posição estejam corretos, certifique-se de que a opção do método de impressão de código de barras esteja definida como "códigos de barras e texto legível por humanos controlados pelo BarTender".

1. Clique com o botão direito do rato no código de barras e, em seguida, clique em [Properties] (Propriedades…).
    Propriedades...

2. Selecione o separador [Simbologia e tamanho] e, em seguida, clique no botão [Método de impressão...].
    Barcode Properties

Se o botão [Método de impressão] estiver a cinzento, ative-o imprimindo uma única etiqueta com o BarTender.

3. Selecione [Códigos de barras e texto legível por seres humanos controlados pelo BarTender.] E, em seguida, clique em [OK].
    Print Method Options

4. Feche [Propriedades do código de barras].

5. Tente imprimir novamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN