TD-4420TN

A hora apresentada na impressora está incorreta.

A bateria do Real Time Clock (RTC) precisa ser substituída.

Contate o seu revendedor Brother ou o atendimento ao cliente da Brother para obter ajuda.

Antes de instalar uma nova bateria RTC, siga estas etapas para ajustar temporariamente o RTC para a hora correta:

1. Ligue a impressora a um computador utilizando USB, Bluetooth® ou Wi-Fi®.

2. Inicie a ferramenta BPM (Brother Printer Management Tool).
    (Pode transferir a ferramenta BPM a partir da secção de Transferências desta página.)

3. Selecione sua impressora na lista e clique em Configuração RTC.
    BPM
  4. Clique em Definir como hora do sistema para sincronizar o RTC da impressora com o computador e feche a janela.RTC Setup
  5. Clique em Função da impressora e em Redefinir impressora. A impressora será reiniciada automaticamente.

Desligar e ligar a impressora usando o botão liga/desligar não irá memorizar a hora configurada. Siga as etapas acima para reiniciar a impressora e memorizar a hora configurada.

BPM
    Printer Function

Para manter a hora RTC até que uma nova bateria RTC seja instalada:
TD-4T, TJ series:
Não desligue a impressora.
RJ-2055WB, RJ-3055WB:
Não remova a bateria de lítio da impressora e evite que ela fique sem carga.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2055WB, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN