TD-4420TN

Quando imprimo uma etiqueta longa ou várias etiquetas continuamente, a impressão pára subitamente antes de terminar.

Uma vez que a impressora utiliza tecnologia térmica direta (calor), o interior da máquina pode ficar demasiado quente para imprimir. Quando a temperatura é demasiado elevada, a máquina interrompe a impressão para dar à máquina a oportunidade de arrefecer.

Durante a pausa, o LED fica vermelho fixo e aparece "sobreaquecimento" no LCD (para modelos compatíveis com LCD).

Assim que a temperatura tiver descido o suficiente, a impressão será retomada automaticamente.

Não desligue a impressora enquanto estiver a arrefecer; caso contrário, o trabalho de impressão será eliminado.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN