TD-4420TN

Como ajustar a posição de corte (Para Windows)

> A utilizar o controlador da Impressora

> A utilizar o BPM (Brother Printer Management Tool)

A utilizar o controlador da impressora

1. Abra a pasta das impressoras.
    Para mais informações, veja "Como abrir a janela dos Dispositivos e Impressoras ".

2. Clique com o botão direito do rato na impressora para a qual deseja alterar as configurações e selecione Preferências de impressão.

3. Seleccione o separador Papel.

4. Introduza um valor positivo ou negativo (por exemplo "1.0 mm" or "-1.0 mm") no campo Posição de alimentação para ajustar a posição de corte.
    Feed Offset field

5. Clique em Aplicar, e de seguida em OK para aplicar as definições.

6. Tente imprimir para confirmar a posição de corte.

A utilizar o BPM (Brother Printer Management Tool)

Poderá transferir o BPM a partir da secção [Transferências] desta página.

1. Conecte a sua impressora utilizando um cabo USB.

2. Inicie o BPM.

3. Clique em Configuração de Impressora, e seleccione o separador FBPL.

4. Introduza um valor positivo ou negativo (por exemplo "12" pontos or "-12" pontos) no campo Posição de alimentação para ajustar a posição de corte.
    Poderá definir valores entre -999 pontos até 999 pontos.

Para impressoras de 200 dpi: 1 mm = 8 pontos
    Para impressoras de 300 dpi : 1 mm = 12 pontos
    Para impressoras de 600 dpi : 1 mm = 24 pontos

Offset field

cut position

A posição de corte pode ser ajustada de várias maneiras, dependendo da impressora e do suporteque usa.

5. Clique em Definir para aplicar as definições.

6. Tente imprimir para confirmar a posição de corte.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN