QL-820NWB/820NWBc

Qual o significado das luzes indicadoras?

Os indicadores acendem-se e ficam intermitentes para indicar o estado da impressora.  Os seguintes símbolos são utilizados nesta FAQ para explicar o significado das diferentes cores e padrões dos indicadores.

o verde está acesooularanja acesovermelho acesoou ouazul aceso
O indicador acende-se na cor apresentada
verde está piscandooularanja está piscandovermelho está piscandoou ouazul está piscando
O indicador está intermitente na cor apresentada
Desligar
O indicador está desligado

LED de estado Mensagem LCD Condição Solução
o verde está aceso

Modo de alimentação

Modo de corte
Modo de limpeza
Modo de inicialização
Impressão Modo de impressão
Modo de armazenamento em massa Modo de armazenamento em massa
Definição WPS Modo WPS SETUP
A trabalhar…, aguarde Modo de preparação da rede
O rolo de impressão está girando
verde está piscando

Cancelando trabalho de impressão

A procurar impressoras utilizando o AirPrint a partir de um dispositivo móvel
A trabalhar…, aguarde Modo de preparação de impressão
Destinatário A receber dados
[Transferências] A transferir dados
Trabalhar…não desligue Sobrescrever dados
Não é possível entrar no modo de modelo Erro de transição do modelo Transfira o modelo do dispositivo para a impressora.
Erro na definição de rede Erro de configuração de rede Confirme se o SSID e a palavra-passe estão correctos e, em seguida, ligue novamente.
SSID inválido SSID INPUT/Setting outside of permissível range error Introduza pelo menos um carácter.
Palavra-passe inválida Erro de entrada/definição de palavra-passe fora do intervalo permitido Introduza oito ou mais caracteres para a palavra-passe.
Palavra-passe incorrecta Erro de palavra-passe incorreto Introduza a palavra-passe correta.

laranja aceso

A tampa do compartimento do rolo DK está aberta.

Modo DESLIGADO do sistema

laranja está piscando

(Uma vez a cada 0.5 segundos)

Arrefecimento Modo de arrefecimento Aguarde aproximadamente 10 minutos e tente imprimir novamente.
vermelho aceso

Modo de arranque Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o problema persistir, contacte o Brother Customer Service.

vermelho está piscando

(Uma vez a cada 1 segundo)

A Roll Paper não pode ser Fed Erro de fim de material

Substitua o rolo DK por um novo. Se houver rolo suficiente, instale o rolo DK corretamente.
Clique aqui para ver como eu instalo/altero o rolo de etiquetas

A Roll Paper não pode ser Fed Erro de alimentação

Introduza correctamente a extremidade do rolo DK.

Sem rolo Sem erro de suporte

Carregue o rolo DK.
Clique aqui para ver como eu instalo/altero o rolo de etiquetas

Tipo de rolo errado Erro de suporte de dados errado

・ para impressão em 2 cores, certifique-se de que o rolo preto/vermelho no branco DK esteja instalado.

・ se utilizar o rolo preto/vermelho no branco DK para impressão monocromática, tem de activar as definições [Two-color Mode] (modo de duas cores) / [2-color [Black/Red] (Preto/Vermelho)em cada aplicação. Para obter mais informações, consulte as Perguntas mais frequentes "não é possível imprimir a 2 cores".

・ carregue o rolo DK correto.
Clique aqui para ver como eu instalo/altero o rolo de etiquetas

Tampa aberta Erro de abertura da tampa

Feche correctamente a tampa do compartimento do rolo DK.

Erro de cmd de comunicação Erro de comunicação ・ Falha na transferência dos dados. Ao enviar um modelo como um arquivo .blf, o nome do modelo no arquivo é diferente.
→ Verifique os dados e o status da conexão entre a impressora e o computador.
Clique aqui para ver como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi?
Clique aqui para ver como posso ligar a impressora e o meu dispositivo móvel através de Bluetooth?

・ a ligação LAN sem fios ou Bluetooth® foi interrompida. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
Clique aqui para ver como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi?
Clique aqui para ver como posso ligar a impressora e o meu dispositivo móvel através de Bluetooth?

・ no Windows
se este erro ocorrer durante a impressão a 2 cores, clique no botão [Print] (Imprimir) no Editor P-Touch e, em seguida, altere [Output] (saída) para [Standard] (padrão) na caixa de diálogo [Print] (Imprimir) apresentada.
Se [High Resolution] (alta resolução) estiver selecionado, não pode utilizar a impressão a 2 cores.
Dados demasiado grandes Erro de memória cheia Reduza o tamanho dos dados de impressão ou exclua arquivos desnecessários e, em seguida, transfira os dados novamente.
Erro de memória de host USB cheia Tente digitalizar o código de barras após um tempo novamente.
Ficheiro BLF - incorrecto Erro no ficheiro BLF Confirme se o modelo suporta ficheiros .blf e, em seguida, transfira os dados novamente.
Ficheiro JPEG - incorrecto Erro no ficheiro JPG Confirme o tamanho dos arquivos .jpg e, em seguida, transfira os dados novamente.
Erro de pesquisa na base de dados Erro de pesquisa na base de dados

・ não há um banco de dados com o número especificado. Especifique um número correto.

・ a pesquisa de um modelo com um banco de dados vinculado falha.
→ Procurar novamente.

Modelo incorreto selecionado Nenhum erro de modelo

・ não há modelo com o número especificado. Especifique um número correto.

・ ao imprimir um modelo, o modelo especificado não existe.
→ Selecione o modelo correto e imprima novamente.

WPS Timeout (Tempo-limite de TCP) Erro de pesquisa do ponto de acesso

・ não foi possível encontrar o ponto de acesso.
→ Tente ligar novamente.

・ não foi possível especificar um ponto de acesso para estabelecer uma ligação.
→ Confirme o ambiente de configuração WPS (distância entre o ponto de acesso e a impressora, presença de obstruções, etc.) para o ponto de acesso e, em seguida, configure novamente as configurações WPS para a impressora.

Erro na definição da LAN sem fios Erro de ligação do ponto de acesso Se estiver a utilizar dois ou mais pontos de acesso, reduza o número de pontos de acesso para um e, em seguida, ligue novamente a impressora.
Erro de definição do ponto de acesso

Defina o método de encriptação do ponto de acesso para um método diferente de WEP e configure as definições da LAN sem fios utilizando WPS.

Para obter mais informações sobre como definir o método de encriptação do ponto de acesso, consulte as instruções fornecidas com o ponto de acesso.
Dados WPS inválidos recebidos Erro de segurança Configure novamente as definições sem fios utilizando WPS.
Erro de atualização de dados Erro de atualização de dados incompleta Confirme o status da conexão de rede e atualize os dados novamente.
Bateria vazia Erro de carregamento necessário Conecte o adaptador CA à impressora.

vermelho está piscando

(0.9 segundos depois de 0.3 segundos a piscar)

Erro do cortador Erro do cortador

Não abra a tampa do compartimento do rolo DK quando o cortador estiver a funcionar.

Para eliminar este erro, prima qualquer botão.
Dispositivo USB não compatível Erro excessivo na fonte de alimentação do host USB / erro de conexão de dispositivo não compatível com o host USB

Substitua o host USB por outro host USB compatível.

Esta impressora é compatível com dispositivos USB de classe HID.
HUB USB não compatível Erro de ligação ao hub USB Desligue o hub USB.
Erro de armazenamento em massa Erro de armazenamento em massa O sistema de arquivos fica corrompido ou um arquivo é copiado enquanto um arquivo de armazenamento em massa está sendo processado. Desligue a impressora e ligue-a novamente.

vermelho está piscando

(Uma vez a cada 0.3 segundos)

Erro do sistema Erro do sistema Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o problema persistir, contacte o Brother Customer Service.

Modelos relacionados

QL-820NWB/820NWBc