QL-810W/810Wc

Não consigo conectar a minha impressora à rede sem fios com WPS ao usar WPA3.

Se o nome do seu modelo terminar com a letra "c" (por exemplo, QL-820NWBc), WPA3 é compatível e não permite a conexão com WPS.
O nome do seu modelo está localizado na parte traseira da impressora.

Para se conectar usando WPA3, siga estas etapas:

1. Certifique-se de que o WPA3 esteja ativado nas configurações do seu ponto de acesso/router sem fios.

2. Conecta a impressão ao pc utilizando um cabo USB.

3. Transfira o controlador da impressora a partir da secçãoTransferências] deste site.

Certifique-se de selecionar "Sim, tenho um cabo USB para usar na instalação". neste ecrã.

Wireless Device Setup Wizard

4. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc