QL-810W/810Wc

Onde posso transferir o Brother iPrint & Label? (IPrint & Label)

Para dispositivos iOS/iPadOS:
A versão mais recente do iPrint & Label da Brother está disponível gratuitamente na App Store. Clique aqui para aceder à App Store.

Para dispositivos Android™ :
A versão mais recente do iPrint & Label da Brother está disponível gratuitamente no Google Play™ . Clique aqui para aceder ao Google Play™.

* Para QL-800/1100, apenas os dispositivos Android™ são compatíveis com iPrint & Label por ligação USB.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-E550W, PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc