QL-810W/810Wc

Como posso redefinir a impressora?

Pode redefinir as configurações da impressora usando os botões da impressora (QL-800/810W) ou o menu LCD (QL-820NWB).

Repor todas as definições (QL-800)

1. Desligue a impressora.
  2. Prima e mantenha premidos os botões Power ( Botão de energia ) e Cutter ( Botão de alimentação e corte ).
  3. Quando o LED de estado se acender a laranja e o LED Editor Lite piscar a verde, solte o botão Cutter ( Botão de alimentação e corte ).
  4. Enquanto mantém premido o botão de alimentação ( Botão de energia), prima o botão do cortador ( Botão de alimentação e corte ) três vezes para repor todas as definições (incluindo as definições do dispositivo) para as definições de fábrica.
    O LED de estado acende-se a laranja e o LED Editor Lite acende-se a verde.
  5. Solte o botão de alimentação ( Botão de energia ).
    O LED de estado e o LED Editor Lite piscam várias vezes e o LED de estado acende-se a verde.

Repor todas as definições (QL-810W)

1. Desligue a impressora.
  2. Prima e mantenha premidos os botões Power ( Botão de energia ) e Cutter ( Botão de alimentação e corte ).
  3. Quando o LED de estado se acender a verde, solte o botão do cortador ( Botão de alimentação e corte ).
  4. Continue mantendo pressionado o botão Liga/Desliga ( Botão de energia).
    O LED de estado acende-se a laranja, o LED Editor Lite pisca a verde em intervalos de 0.5 segundos e o LED Wi-Fi (Wi-Fi ) pisca a azul em intervalos de 0.5 segundos.
    • Prima o botão do cortador ( Botão de alimentação e corte) uma vez para repor as definições de rede. O LED de estado acende-se a laranja.
    • Prima o botão do cortador ( Botão de alimentação e corte) duas vezes para repor os dados do utilizador. O LED Wi-Fi( Wi-Fi) acende-se a azul.
    • Prima o botão do cortador ( Botão de alimentação e corte) três vezes para repor todas as definições e definições do dispositivo para as definições de fábrica; o LED Editor Lite acende-se a verde.
  5. Solte o botão de alimentação ( Botão de energia ).
    O LED de estado pisca quatro vezes e, em seguida, acende-se a laranja, o LED de Wi-Fi ( Wi-Fi) pisca quatro vezes e, em seguida, acende-se a azul e o LED Editor Lite pisca quatro vezes e, em seguida, acende-se a verde.

Redefinindo dados (QL-820NWB)
Pode redefinir as seguintes configurações usando o menu LCD:

1. Prima o botão [Menu].
  2. Pressione o botão de seta PARA CIMA ou para baixo para selecionar [Administration] (Administração) e pressione o botão [OK].
  3. Prima o botão de seta PARA CIMA ou para baixo para selecionar [Reset] (Repor) e, em seguida, prima o botão [OK].
  4. Pressione o botão de seta PARA CIMA ou para baixo para selecionar o menu de redefinição e pressione o botão [OK].
    Consulte a tabela abaixo:
    Reset Menu (Menu de reposição) Definições Descrição
    Reposição de fábrica Repor
    novamente
    Retorna todas as configurações da impressora, incluindo as configurações de comunicação e do dispositivo, aos padrões de fábrica.
    Os modelos e bancos de dados armazenados na impressora também são excluídos.
    Reposição dos dados do utilizador Repor
    novamente
    Retorna todas as configurações do dispositivo aos padrões de fábrica.
    Os modelos e bancos de dados armazenados na impressora também são excluídos.
    Reinicialização da rede Repor
    novamente
    Retorna as configurações de comunicação aos padrões de fábrica.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc