QL-810W/810Wc

Como posso alterar a definição de idioma? (P-Touch Editor Lite LAN)

1. Inicie a LAN do P-Touch Editor Lite.
  2. Clique no botão MENU no canto superior direito da LAN do Editor P-touch Lite.
  3. Selecione [Tools] (Ferramentas) - [Options] (Opções).
    Imagem
  4. A caixa de diálogo Opções é aberta. Selecione P-touch Editor Lite Idioma LAN.
    Imagem
  5. Reinicie a aplicação para aplicar o novo "Idioma" selecionado.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-9800PCN, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc