QL-810W/810Wc

Como posso instalar/alterar o rolo de etiquetas?

Para instalar um novo rolo de etiquetas:

1. Certifique-se de que a impressora está desligada.
    Segure a impressora pela frente e levante firmemente a tampa do compartimento do rolo DK para abri-la.

2. Coloque o rolo DK na guia de bobina de rolo.
    • Certifique-se de que o braço da bobina do rolo (item 1) está firmemente inserido na guia da bobina do rolo (item 2).
    • Certifique-se de que o estabilizador (3) desliza para dentro do entalhe da impressora.
  3. Insira o rolo DK através da impressora.
    • Alinhe a extremidade do rolo DK com a extremidade vertical da ranhura de saída de etiquetas.
    • Introduza a primeira etiqueta na ranhura no interior do compartimento.
    • Empurre a etiqueta através da ranhura de saída da etiqueta até que a extremidade atinja a marca, conforme ilustrado.
  4. Feche a tampa do compartimento do rolo DK.
    Quando pressionar o botão Liga/Desliga (Botão de energia) para ligar a impressora, a extremidade do rolo DK se alinha automaticamente.

Não deixe nenhuma etiqueta impressa na impressora. Se o fizer, os rótulos ficarão encravados.

Para remover um rolo de etiquetas:

1. Certifique-se de que a impressora está desligada.
    Segure a impressora pela frente e levante firmemente a tampa do compartimento do rolo DK para abri-la.

2. Segure o rolo de etiquetas pelos braços do carretel e puxe o DK Roll up inserido.

3. Feche a tampa do compartimento do rolo DK.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc