QL-800

Posso imprimir as configurações da impressora?

Para imprimir as configurações da impressora, siga as etapas abaixo:

QL-800 / QL-810W

Prima e mantenha premido o botão Cortador ( botão do cortador ) na impressora durante mais de um segundo.

QL-820NWB:

1. Prima o botão [Menu].
  2. Utilize [seta para cima] ou [seta para baixo] para selecionar [Information] (Informações) e, em seguida, prima o botão [OK].
  3. Utilize [seta para cima] ou [seta para baixo] para selecionar [Configuração de impressão] e, em seguida, prima o botão [OK].
  4. Utilize [seta para cima] ou [seta para baixo] para selecionar [Definições da impressora] e, em seguida, prima o botão [OK].
  5. Quando a opção [Imprimir apenas definições da impressora?] É apresentada no LCD, confirme se [Iniciar] está selecionado e, em seguida, prima o botão [OK].

Para imprimir as configurações da impressora, certifique-se de usar um rolo DK de 42 mm (1.6″) ou mais largo (QL-800) ou rolo DK de 62 mm (2.4″) (QL-810W/820NWB). Não é possível utilizar outros tamanhos de rolo.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc