QL-710W

Qual é a ID de utilizador e senha padrão para BRAdmin Light ou Professional?

A ID de utilizador e a senha de login padrão para gerir as configurações da impressora são uma das seguintes combinações:

Combinação ID Pal.-passe
1 - -
2 admin acesso
3 - initpass
4 - A palavra-passe precedida por "PWD" e localizada na parte inferior da impressora ou no compartimento da bateria ou do suporte.

Para obter mais informações, consulte [IMPORTANTE – Aviso de segurança da rede: Default Login Password Change] (alteração predefinida da palavra-passe de início de sessão) na página [Manuals] (Manuais

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)