QL-580N

Como identificar a versão do firmware da impressora

Para saber qual a versão do firmware que possui, siga as instruções abaixo:

Para a série QL (Exceto para a QL-820NWB)

Para o modelo QL-820NWB

Para a série RJ

Para os modelos TD-2020/2120N/2130N

Para o modelo TD-4000/4100N

Para os modelos TD-4210D/4410D/4420DN/4520DN

Para o modelo TD-4550DNWB

Para a série QL (Excepto para a QL-820NWB)

1. Certifique-se de que o rolo DK está definido e de que a tampa frontal está fechada.
  2. Ligue a impressora.
  3. Prima e mantenha premido o botão Cortar durante mais de um segundo.
  4. Quando a lista de definições da impressora for impressa, verifique o seguinte item em ""<<PRINTER CONFIGURATION>>".

Para o modelo QL-820NWB

1. Certifique-se de que está definido um rolo DK de 2.4"/62 mm e de que a tampa do compartimento do rolo DK está fechada.
  2. Ligue a impressora.
  3. Prima o botão [Menu], [ tecla de seta para cima] ou [ tecla de seta para baixo] para selecionar o menu [Informações] e, em seguida, prima o botão [OK].
  4. Selecione [Configuração da impressão] utilizando o botão [ tecla de seta para cima] ou [ tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima o botão [OK].
  5. Selecione [Todos], ]Registo de utilização], [Definição da impressora] ou [Transferir dados] utilizando o botão [ tecla de seta para cima] ou [ tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima o botão [OK] para imprimir o relatório.
  6. Quando a lista de definições da impressora for impressa, verifique o seguinte item em ""<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer [model name] [version]"

Para a série RJ

1. Certifique-se de que está definido um rolo de papel de receção de 4"/101.6 mm e de que a tampa do compartimento do rolo RD está fechada.
  2. Ligue a impressora.
  3. Mantenha premido o botão de alimentação até o indicador de alimentação ficar intermitente a verde.
  4. Quando a lista de definições da impressora for impressa, verifique o seguinte item em "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer = [version]"

Para os modelos TD-2020/2120N/2130N

1. Certifique-se de que está definido um rolo de papel de receção de 2.25"/57 mm e de que a tampa superior do compartimento do rolo RD está fechada.
  2. Ligue a impressora.
  3. Mantenha pressionado o botão Imprimir por mais de um segundo.
  4. Quando a lista de definições da impressora for impressa, verifique o seguinte item em "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer = [version]"

Para os modelos TD-4000/4100N

1. Certifique-se de que está definido um rolo RD de 2"/50.8 mm ou mais largo e de que a tampa do compartimento do rolo RD está fechada.
  2. Ligue a impressora.
  3. Prima e mantenha premido o botão Cortar.
  4. Quando a lista de definições da impressora for impressa, verifique o seguinte item em "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer = [version]"

Para os modelos TD-4210D/4410D/4420DN/4520DN

1. Certifique-se de que está definido um rolo RD de 4"/102 mm ou mais largo e de que a tampa do compartimento do rolo RD está fechada.
  2. Ligue a impressora.
  3. Prima e mantenha premido o botão de função durante dois segundos.
  4. Quando a lista de definições da impressora for impressa, verifique o seguinte item em "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer = [version]"

Para o modelo TD-4550DNWB

1. Certifique-se de que está definido um rolo RD de 4"/102 mm ou mais largo e de que a tampa do compartimento do rolo RD está fechada.
  2. Ligue a impressora.
  3. Prima o botão [Menu], [ tecla de seta para cima] ou [ tecla de seta para baixo] para selecionar [Informações) e, em seguida, prima o botão [OK].
  4. Prima o botão [ tecla de seta para cima] ou [ tecla de seta para baixo] para selecionar [Configuração de impressão] e, em seguida, prima o botão [OK].
  5. Prima o botão [ tecla de seta para cima] ou [ tecla de seta para baixo] para selecionar [All] (Todos), [Registo de utilização], [Definições da impressora] ou [Transferir dados] e, em seguida, prima o botão [OK].
  6. Prima o botão [ tecla de seta para cima] ou [ tecla de seta para baixo] para selecionar [Iniciar] e, em seguida, prima o botão [OK].
  7. Quando a lista de definições da impressora for impressa, verifique o seguinte item em "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer = [version]"

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-560, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)